Posts

Showing posts from April, 2012

Pasti bisa,Ceking !!!!

Lama Gak blog udah gue lakuin semua,dari 4 hari ulangan untuk bisa UN,dari nulis soaal mudah sampe soal susah kaya MTK,menurut gue soal MTK itu udah kaya kita di kejar banci yang lagi ngamuk dan ngabek gara-gaara gue ngeledekin diaa banci bugil. Memang Shit . Terus waktu ujian juga bisa ngeliat cewe yang bohaay-bohay,karena di samping seklah gue,sekolaahan SMA,dan pas banget tempat gue ulangan itu sampingnya tempat WC alias Jamban. Selama gue ulangan,bener-bener suka gak fokus karena jeritan wanita bohay yang lagi ngegaangguin temennya di tempat WC,gue yang lagi ulangan sontak kaget,bener-bener kaget,gue kirain itu cewe di apa-apain,gue yang waktu itu lagi ulangaaan,gue dan teman depan gue,ngintip dikit untuk berdiri lihat itu cewe,temen yang lain ngeliat gue berdiri samaa temen depan gue,pada ikutaan berdiri,dan ngeliat sesuatu wanita cantik,bohay,laagi di kamar mandi,waktu dia di WC ,gue salah lihat ataau enggak,itu cewe jatuhin baju SMAnya gak tau sengaja atau gimana,

Menggunkan ReadMore di Blogspot

1. login ke dashboard blogger.    2. pilih Rancangan »» edit HTML    3. Tandai kotak kecil pada tulisan Expand Template Widget.    4. Tempatkan script berikut dibawah kode </head>    5. Scriptnya           <script type='text/javascript'>           var thumbnail_mode = &quot;no-float&quot; ; summary_noimg = 440; summary_img = 344; img_thumb_height = 100; img_thumb_width = 120; </script>           <script src='http://blogtegal.googlecode.com/files/readmore-otomatis.js' type='text/javascript'/>    6. Selanjutnya cari kode <data:post.body/> atau kode <p><data:post.body/></p> sama saja.    7. ganti kode diatas dengan kode berikut »           <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>           <div expr:id='&quot;summary&quot; + data:post.id'>           <data:post.body/></div>           <script type='text/javascript'>

Mempercantik Wigdet

 * login ke dashboard blogger.     * pilih Rancangan »» edit HTML     * download template lengkap dulu, barangkali terjadi kesalahan bisa di upload ulang.     * kode default tampilan judul sidebar seperti ini »»           .sidebar h2 {           . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .           . . . . . . . . . . . . . , . .           . . . . . . . . . . . . . . . . . .           }     * untuk membuat tampilan judul sidebar berwarna, tambahkan kode font-color:#BB0000; ini akan menghasilkan judul tulisan sidebar menjadi berwarna merah, contohnya »        .sidebar h2 {       font-color:#BB0000; }     * untuk membuat tampilan judul sidebar mempunyai background berwarna tambahkan kode background:#BB0000; ini akan menjadikan background berwarna merah pada judul sidebar, seperti blogtegal ini, contohnya »        .sidebar h2 {       font-color:#BB0000; background:#BB0000; }     * kita singkat saja artikel ini,        .sidebar h2 {       font-color:#BB0000; backgroun

Biodata

Nama : M.Aburizal Khatami Kelas : IX M No.Absen : 29

TIK Bab 1

1. Internet adalah singkatan dari Interconnection Network yang secaraa hafiah berarti hubungan antarjaringan komputer ( network). 2. Internet adalah sebuah kumpulan jaringan komputer lokal yang menggunakan perangkat lunk internet dan protokol TCP/IP atau HTTP. 3. Untuk mendaptkan akses Internet. Sebuah komputer harus menggunakan jasa perusahaan penyedia layanan internet atau internet service provider (ISP). 4. Web adalah sekumpulan komputer yang terhubung melalui kabel atau tanpa kabel. 5. Keuggulan Internet adalah jangkauannya bersifat umum,aksesnya tidak terbatas oleh waktu,lebih efektif dan efesien,dan komunikasi menjadi lebih interaktif. 6. Kelemahan Internet adalah adanya penyebaran virus komputer, akses melambat jika banyak penggunaannya,daan penggunaan yang terlalu lama akan menghabiskan biaya yang besar. 7. Satuan kecepatan akses Internet disebut kbps (kilobits per second) atau mbps (megabits per second ) 8. Kecepata akses Internet denga niali dial up connection