Posts

Showing posts from May, 2012

Tanggal 2 Juni. *Jantung Takbiran*

Image
HOLA EVERYBODY !!!! Gue semakin gede aja,semua gede,tubuh gede. Tapi,makin gede,kita harus makin belajar ama pengalaman-pengalaman kita yang pernah gagal. Dan kitaa arus memmperbaikinnyaa itu. Tanggal 2 Juni. Ya,Allah ini tuh pembagian kelulusan,gue sekarang aja masih GRK(Galau Risau Kacau) jantung gue tuh udah takbiraan tau gak ? kalau ngedenger itu,soalnya itu tanggal hidup mati gue di SMP,dan ngelanjutin ke jenjang yang lebih tinggi lagi. Gue sekarang tuh ada optimisnya,ada pesimisnya,gue bingung. Sekarang hidup gue udah di ujung perubahan revolusi move on ke ajang yang selanjtunya. Sekarang udah H-2 daerah move on ke jenjang selanjutnya makin deket,GRK gue makin deket. Gue gak tau apa yang bakal keluar dari amplp putih yang di pegang ibu gue,gue kepengin LULUS Gue kepengin itu yang keluar dari amplop kecil yang sebagai wadah pemisah kenyataan yang real dalam dunia pendidikaan. Cuman ini yang mau keluar dari itu amplop. Kalau kata di atas udah keluar,gue bakal seneng b

Opini Konser Lady Gaga

Image
Gue lupa tepat tanggalnya pokoknya waktu hari itu di ANTV ada debat antara FPI VS Konser Lady Gaga. Ya,debat konser Lady Gagaa di Indonesia ini fotonya : Itu belakang tulisan Lady Gaga blabla. Ada Segitiga apa teh Sewaktu malem itu FPI bilang Lady Gaga,tidak layak masuk daan konser ke Indonesia,karena berpakainnya tidak masuk budaya kita dan tarian Lady Gaga seperti tarian memuja setan. Polisi juga melarangnya karena bakal ricuh di Gelora Bung Karno nant,di takutkan Lady memakai pakaian yang terbuka. Sekarang Opini gue : 1. Kalu emang Lady Gaga berpakaian kurang etnis dan tidak masuk budaya Indonesia kita,kita usulkan pada promoter tersebut. Untuk memakai baju/pakaian yang tertutup,jika sudah di bilangin dan masih aja ngeyel. Langsung aja bubarin itu konser di GBK  tersebut. Dan bawa lagi Lady Gaga ke Amerika Serikat sana. Karena,udah di bilang masih aja ngeyel. Ngeyel. iiihh Ngeyel. 2. Tarian Lady Gaga,gue gak tau pasti mengenai hal ini. Emang sih Lady Gaga sudah secara bl

Kebelet....

Image
Hola everybody semuanya. Apa kabarnya ? Oke,waktu kemarin di hari sabtu itu. gue sama temen-temen gue,seperti biasanya sekolahn !!!. Tapi,karena gue udah bebas sekolahnya karena bentaar lagi lulus.do'ain lulus ya.Amin. Jadi gue ke sekolah biasa-biasa aja gak ada pelajaran bebaslah pokoknya. dan di hari itu gue sama temen" gue yang bermuka waria ini mau bikin robot untuk kenang-kenang kelas gue. Tapi,kurang bahannya. So,gue belih di toko material,sorry-sorry di toko elektronik nah,waktu gue jalan ke sana dan gue turun tuh pas di depan toko eletronik dan di depannya bioskop yang bagi versi Karawang itu bioskop termegah karena cuman satu-satunnya. Tapi,waktu gue mau masuk ke toko itu. Ada tukang batagor yang sedang menggoreng bata.... Gue kepicut mau beli tuh bata... gue belidan gue makan lewat tangan dan di laanjutin ke mulut gue buka mulut selebar-lebarnya seperti gue mencintai sesorang gue buka hati gue selebar-lebarnya untuk itu wanita. Jangan di bahas. oke,selesai makan

GRK (Galau,Risau,Kacau)

Image
Seiring berkembaangnya zaman. Penyakit" pun mulai berdatangan,dan mulai menjadi penyakit yang baaru-baru. Dari galau,dan berbagai macam. Gue sempet ketawa waktu lihat gambar dari benablog.com. Yang bertulisan "Sakit hati ini beb" gue tau itu gak begitu lucu,yang bikin gue lucu. Gambarnya tuh kakek-kakek yang kena penyakit ptus cinta,atau pun dia lagi cemburu sama pacarnya,saat lihat pacarnya ngelaukin hal bodoh,yang sekarang di sebut ML. bikin gue ketawa dan sampe sekarang pun gue masih ke inget. Oke,semua orang pun bisa nyiptain penyaakit sakit hati di zaaman semodern ini. hidup pikuk di tengah kehidupan pun masih banyak cobaan,gue sekarang juga mau bikin penyakit yang di namain GRK. Virus cinta GRK ini adala virus yang bisa menyeraang siapapun dari,anak kecil,anak baru lahir,ibu hamil,lelaki gak tulent,bencong,dan siapapun iu. Gue sekarang mengerti Galau itu rasa bimbang yang ada di perasaan kita,kita suka sama itu orang tapi gak berani ungkapin atau kita uda ben

Ceking mencoba Six Pack

Image
Setiap kali gue ngelihat aktor-aktor luar negeri yang badanya berbentuk,dan keker,dan ada 6 roti di perutnya itu,membuat gue semangat dan kepengin yang namanya sixpack. Apalagi saat gue lihat aktor Talyor Lautner,gile bener-bener itu badaan udah kaya batu bata yang abis di buat banci,bener-bener badannya si Lautner,sixpack abiss. Dan ia jadi artis favorit gue di luar negeri sampe sekarang,udah muka ganteng,badan keker,berbentuk,tinggi. Siapa yang gak mau orang kaya gitu ? Siapa hah ? Siapa hah ? Hanya kalangan bencong kaya gue aja yang nolak. asti banyak yang mau. gue juga termotvasi untuk mencoba sixpack,ya,gue pengen ubah badan ceking gue ini jadi yang kekar dan berotot. gile keren kan ? kalau gue sixpack,muka udah pas,semua udah pas,mantep deh jadinya. Belum di buka bajunya nih,kalau di buka,batubata sixpacknya keluar :D Setiap gue bangun Pagi,gue selalu inget body nya si Lautner,yang berotot itu. Gue coba sit up,push up,squad jump,back up,semua gue lakuin dari pagi. Tapi b

Ritual Pencarian Tutup Modem

Image
This is Part of me. Enak banget ya lagu Part of me dari katy perry ini. gue dengerin lagu ini karena katy perry pacar gue .*Udah mulai ceking !!* Oke. Hola Everybody,kembali lagi sama pelaajar ceking. 2 hari yang lalu,gue merasa bersalah gak tau apa yang salah di hidup gue ini. Tapi,sekarang gue bersalah sama hal yang sangat kecil,kecil banget,gak besar,gak panjang dan gak berbulu. Namanya modem,modem gue kali ini tutupnya hilang gak tau kemana ? kalau ini modem sama jadi manusia seperti kitaa pasti dia udah nyanyiin lagu ini Kemana ? kemana ? tutup kepala gue ? Dimana ? Dimana ? tutup kepala gue ? Mungkin gue berfikir ke situ. Wah serem juga kalau dia bisaa jadi manusia hidup kaya gue ini. Yaudah gue harus nyariin tutup modem gue ini. Pertama gue cari di kasur gue,gue cari di lemari gue,gue cari di cucian,gue cari di dapur,gue cari di kaus kutang gue,gue cari di celana dalem gue,gue cari.... Ah semuanya udah gue cari dan gak ketemu-ketemu. Sial gue ngerasa berdosa ama ini mode

Sharing Pelajaar Ceking

Kali ini gue pengen sharing dikit lah tentang Wi-Fi. Banyak orang yang  di hidupnya ingin menjadi raja sesuatu,gue juga pengen jadi raja,raja Tekhnologi,untuk itu semua perlu usaha yang keras . Kali gue pengen ngasih tau cara kita jadi Hotspot untuk orang lain,disini gak usah pake Connectify disini kita cukup memakai modem untuk saluran nya aja. Udah jangan basa basi,bisu basa,Tsubasa,dan apalah itu gue kasih aja laangsung videonya LIVE dari Pelajar Ceking ini nih. Youtube : http://www.youtube.com/watch?v=j-h476P6jNs&feature=youtu.be Salam dari pelajar ceking ganteng ini.

Gak bisa tidur gara-gara nonton 'The Woman in Black'

Image
Oke,gue bisa lihat di suatu susi kalau makhulk halus itu emang ada. Tpi,kenapa harus ada ? dan ngengganggu kehidupan setap orang ?. Gue selalu berpikir jika orang  lagi ke WC dan di WC itu ngelihat seta aatau sesuatu apalah itu,gue berpikir kalau misalnya setan itu ngengagetin orang yang lagi ngebuang poop,dan orang itu kaget,gue mikir apa respon itu orang ? gue mikir ngebuang poop nya itu ke setan nya dan disaat itu setan nya sedang mangap dan masuk. Atau gue juga sempet mikir kalau setan itu ngagetin di belakang si orang itu,dan orang itu sangking refleks dan responnya. Pantat orang itu nungging dan mengenai itu setan. Gue bener gak habis fikir. Oke itu gak penting. Sekarang yang penting membahas judul blog gue ini. Lu udah tau kan judul di atas,udah tau kan ? jawab di koment oke ? Ya,itu dia film yang di bintangi artis ternama yang pernah bermain di Harry Potter Series. The Woman In Black,gue gak habis fikir kiraa gue ini film cuman tentang misteri yang sama di film harry p

Hari yang Bangke

Image
Gue sebenernya udah pengen ngepost ini tapi,gue nya agaak gak mau,gak tau kenapa yang gue gak mau gue post tapi harus di post. sial. Waktu gue pulang dari pendaftaran gue untuk masuk SMK,gue ambil semua persyratan gue untuk masuk ke sekolah selanjunya gue. selesai gue daftar dan gue pulang dari sekolah gue. gue langsung balik,sewaktu gue balik naik motor gue,gue lihat. Sial Becnong lgi nyany,nyanyi nya kaya orang yang ngegoda om-om untuk nyewa itu bencong,udah itu gue balik lagi,dan gue balik lagi ke rumah gue,dan gue pun ngelhat itu bencong,bencng ke dua ini kaya bapak-bapak berbadan tegak kaya satpam yang tegas dan siap untuk ngegebugin orang,sayangnya mukanya doang satpam hatinya, hello kity. bencong-bencong gak ada habisnya yah bencong di dunia ini,waktu gue balik lagi,di jembatan pertama bencong lagi. kurus,ceking,item,jelek,hidup lagi jai bencong lagi. gue gk bohong,suer hari tu gue udah nemuin 3 bencong dalam waktu beberapa menit. Seperti hari yang bangke buat gue hari itu ben

Hukum Ketertarikan

Image
Hari ini tema kita tentang mimpi yang bisl lu semua capai dengan hukum ketertarikan ini,tapi bukan lu capainya di dunia lain .udah jangan ngomogin dunia lain. “itu lu gomong tam” “itu kan contoh “. Ya,hukum ketertarikan ini gua tau saat gua nonton film yang berjudul the sceret,film yang gak laku di pasaran karena di sinin berbau postif yang buat orang tuh bikin bete menontonya sampe-sampe sangking kebeteanya dia,dia pengen bunuh diri(kidding) Tapi,dalam film itu gua bisa ambil intinya kalau film itu membuat kita mengerti akan dunia yang sulit ini,hal-hal yang sulit di dunia ini banyak,contoh coba kalau cebok pake tangan kiri,susahkan.ya contohnya salah satunya itu.tapi,gua jadi mengeri arti akan kesulitan kalau liat film ini gua jadi bisa ambil makna akan semuanya. bahwa hukum ketertarikan itu bukan saling disukai dan menyukai seseorang tapi,lebih rinci laginya adalah*jengjeng* adalah*jengjeng* adalah *lempar sendal*”lama tam”. Yaitu Hukum yang bisa buat diri bisa unt

Jadi Bencong kan....SIAL

Sebenernya gua gak mau ceritain ini,tapi giaman lagi ya harus gua ceritain deh jadinya,seorang pemimpi pernah jadi bencong ? arrggghh jangan pada ketawa ya.... ini ceritanya : Waktu itu,kata bu rina suruh merundinkan tentang drama,mau drama apa yang kalian pakai ? gua sama kelompok gua ngerundingin tuh,terus udah selesai tuh,ngerundingnya dan judul yang gua dapet sama temen-temen gua “bencong insyaf” sontak gua kaget,denger judulnya dan gua nanya ke mahar. “mahar,kok judul dramanya itu ?” gua yang mulai heran. “iya,tam” mahar ketawa. “terus,siapa dong yang jadi bencongnya har ?”gua risih. “ya elu lah,tam” gila jeniffer sama mahar jawabnya bareng. Gua,risih. Aduh,dalem hati gua,kenapa gua yang harus jadi,bencongnya,muka gua mau taruh di mana ? mau taruh di got,kejelekan,mau taruh di surga,kegantengan. Gua takut,soalnya ini peran pertama gua jadi bencong. Bener-bener gua kesel sama si mahar dan jeniffer,kuping gua yang denger gua jadi bencong kaya abis di teriakin sama d

Homo terjadi di PES 2005 (editan)

Image
Gue tadi abis main bola di PES 2005,ini benar-benar aneh homo terjadi di permainaan bolaa ini,gue pake pemain" ML (Master Liga) bukan Making Love yah. gue benar-benar gak nyangka bahwa softwere game pun bisa melakukan sesuatu yang aneh dalam hidup gue ini bener-bener aneh,gue tuh kaya orang abis di cium banci tapi gue gak percaya itu anci yang nyium,yaudahlah sekarang Chekidot.... Salah satu kipper mengusap pantat CB (Centre Back) seakan menandakan sesuatu ada yang cium jidatnya akan menandakan sesuatu ada yang berjabat tangan,manandaakan transaksi gelap yang untuk nyewa om-om gue zoom out lagi itu gambar ternyata oraang yang di cium jidatnya menarik kiper seakan ketagihan ingin 2 orang Parah kan ? yang pertama gue edit taapi yang lainnya kejadian yang gak gue edit,PES 2005 emang permainan games yang buat semua orang terkejut.

Makin Menggila

Pengalaman yang gua dapet sama temen segokil itu yang pertama,nyobain MIE XP LEVEL 10. Gua ngajakin dia makan mie XP. Gua bilang ke dia “ri,gua bayarin lu makan mie XP dah” gua nyobain,si ari masih sadar atau engga kalau ini gua bohongin abis. “Hayu Tam !!!” Ari ngomong sambil cengengesn. Gila nih,orang mau boker bolak-balik ke Jamban berapa kali ini orang ? Berarti gua tau nih,orang udah gak waras. Gua mesen mie XP,dan gua bilang di bungkus. Gua waktu itu nyobain level 4 aja,dan gua tipu si Ari dia gua kasih level 10. Pesenan udah siap gua balik ke rumah si Ari,soalnya waktu itu gua lagi main ke rumah Ari,rumah Ari yang mewah selalu bikin gua nyaman. Mewah itu (Mempet ke Sawah). Gua duluan buka bungkus mie,si Ari masih konsul ke guru ngajinya tentang pelajaran Agam,dan gua makan pertama ngerasain sih gak ada rasa pedes udah 30 detik. Ah,anjrot. Monyet. Pedesnya bikin gua nangis,muka gua udah kaya orang yang di gebukin banci yang gua sengaja ledek si banci itu,air mata g