Homo terjadi di PES 2005 (editan)

Gue tadi abis main bola di PES 2005,ini benar-benar aneh homo terjadi di permainaan bolaa ini,gue pake pemain" ML (Master Liga) bukan Making Love yah. gue benar-benar gak nyangka bahwa softwere game pun bisa melakukan sesuatu yang aneh dalam hidup gue ini bener-bener aneh,gue tuh kaya orang abis di cium banci tapi gue gak percaya itu anci yang nyium,yaudahlah sekarang Chekidot....

Salah satu kipper mengusap pantat CB (Centre Back) seakan menandakan sesuatu
ada yang cium jidatnya akan menandakan sesuatu

ada yang berjabat tangan,manandaakan transaksi gelap yang untuk nyewa om-om

gue zoom out lagi itu gambar ternyata oraang yang di cium jidatnya menarik kiper seakan ketagihan ingin 2 orang
Parah kan ? yang pertama gue edit taapi yang lainnya kejadian yang gak gue edit,PES 2005 emang permainan games yang buat semua orang terkejut.

Comments

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles