Tanggal 2 Juni. *Jantung Takbiran*

HOLA EVERYBODY !!!!

Gue semakin gede aja,semua gede,tubuh gede. Tapi,makin gede,kita harus makin belajar ama pengalaman-pengalaman kita yang pernah gagal. Dan kitaa arus memmperbaikinnyaa itu. Tanggal 2 Juni. Ya,Allah ini tuh pembagian kelulusan,gue sekarang aja masih GRK(Galau Risau Kacau) jantung gue tuh udah takbiraan tau gak ? kalau ngedenger itu,soalnya itu tanggal hidup mati gue di SMP,dan ngelanjutin ke jenjang yang lebih tinggi lagi. Gue sekarang tuh ada optimisnya,ada pesimisnya,gue bingung. Sekarang hidup gue udah di ujung perubahan revolusi move on ke ajang yang selanjtunya. Sekarang udah H-2 daerah move on ke jenjang selanjutnya makin deket,GRK gue makin deket. Gue gak tau apa yang bakal keluar dari amplp putih yang di pegang ibu gue,gue kepengin LULUS Gue kepengin itu yang keluar dari amplop kecil yang sebagai wadah pemisah kenyataan yang real dalam dunia pendidikaan.

Cuman ini yang mau keluar dari itu amplop.





Kalau kata di atas udah keluar,gue bakal seneng banget,dan gue bakal jalan dengan gerakan kayang dalam kelas gue,biarin mau ibu-ibu ngelihatin kek. Yang penting gue udah bisa seneng lihat itu bacaan. Mudah-mudahan aja bakal nyata dan terbukti. Apalagi kalau nem/nilainnya tinggi gue di ruma bakal bikin draa korea kali,nangis-nangisan sama ibu gue karena  usaha gue selama ini gak sia-sia. Tapi,kalau itu bener terjadi gue gak bakal ngerayain dengan coret-coretan baju sama pilox,paling nanti cuman gue tulis Tanda Tangan gue.buat kenang-kenangan di 9m. Sebenernya kasihan kalau di coret-coret pakai pilox,kita lihat di bawah kita. Masih Banyak orang yang membutukan baju untuk sekola,masih banyak anak-anak yang kepengin sekola,pokoknya macem-macem lah. Macem-macem deh. Macem-macem.

Tunggu ya,untuk hasil nila gue nanti,dan postingannya


Segini dulu gue bakal ngasih tau hasilnya nanti di tanggal 2 juni,dengan nulis blog gue lagi. Oke,salam pelajar ceking yang bakal jadi calon orang keren. Ngimpi. ouh,iya ini foto gue yang di tengah gue,yang di samping bukan gue,dan yang pakai jaket ungu itu cewe bukan cowo. Jadi gue yang di tengah :)

Dari kiri,Dinar(fuck),Me(smile),Nana(oke)


Assalammualaikum :)


Comments

  1. Lumayan sob postingannya,
    Jangan lupha kunjungi blog saya jg,
    di veejaynitz.blogspot.com

    ehh, blog kamu jg udh gue follow,
    hehehe

    ReplyDelete
  2. berkujung siang hari,,, sambil mengundang rekan blogger

    Kumpul di Lounge Event Tempat Makan Favorit
    semoga Lulus ya..
    Salam Bahagia
    Sukses ya..

    ReplyDelete
  3. wah,makasih ya sob. Amin mudah-mudahan gue lulus

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles