Antara gue dan inggris !!! *Pengin Ke Inggris*

Holi-Hola Semuanya !!!

Tahu gak gue tadi malem keringet dingin,karena gue ngebayangin untuk hasil tes gue,anjrot jam 3 gue bangun. Gue gak bisa tidur,karena gue ngimpiin temen gue lulus tes SMK,gue kalau ngelanjutin itu gak tau apa nasib gue lulus atau enggaknya tuh. Akhiirnya di maalam itu gue sholat tahajud supaya bisaa bikin gue tenang,dan akhirnya !!!! JENG JENG JENG

Untuk kedua kalinya gue seneng lagi. Karena gue lulus test masuk SMK,bener-bener gue banggaa lagi sama di ri gue ini yang kurus,ceking dan tak berdaging ini. Tapi,semua ini gak lepas dari do'a lu semua yang do'ain gue dan do'a orang tua gue. Ini nih buktinya :

Orang ceking di terima di SMK yang badannya 2x lipat dari gue.

kalau belum percaya ke web sini aja http://www.ppdb.smkn1karawang.net/seleksi_akhir_tkj.php?pageNum_queryakhirtkj=2
 walaupun nilainnya cuman segitu tapi gue udah bangga sama diri gue sendiri.


Oke,sekarang gue pengen bahas judul gue ini. Yaps Inggris,siapaa coba yang gak pengin ke inggris ? sekolah di inggris ? dapet wanita inggris ? ngerasain makanan inggris ? dan ngobail boker di inggris ?. Siapa coba yang gak mau Ke INGGRIS !!! Pasti yang baca ini posting pengin sekolah ke inggris. *kaya ada yang baca ajaa* Oke ini bendera negara impian ke dua gue setelah Arab,Mekah.Ada juga tempat-tempat favorit orang kalau ke inggris. Nih semua gambarnya :







Gue yang nulisnya aja ngiler. Kalau gue lagi sendiri menyendiri tak ada yang menemani #eaaa. Gue suka kebayang ama ini negara kalau gue di Big Ben Inggris,lagi nunggu wanita inggris yang cantik-cantik. Terus waktu di jalan ketemu sama Pemain Manchester United. Itu juga MU lagi sial lagi di kejar-kejaran samaa pemain chealsea. Jadinya ketemu gue yang lagi bengong sembari ngumpil di bawah Big Ben. Duh,kalau gue bayangin itu semua gue jadi ngiler tingkat nasional nih. Karena gue kepengin banget kesana.

Setelah gue lulus SMP  dan masuk ke SMK gue bakal tetep berusaha dan tetep mencoba untuk bisa pergi ke sana dan bisa jadi orang hebat di suatu hari nanti. Ouh,iya gue sama temen gue sempet narsis juga waktu di sekolahan setelah lulus SMP ini fotonya. Orang Gila semua nih:

Sensor muka yang ganteng

Wah,si Adit abis di apain itu,nyender-nyender ke tembok. Kayak Tokek

Bayangan Setan yang sesat.

Oke,antara jarak gue ke inggris jauh banget dan gue gak bisa nentuin,kapan gue bisa kesana !!! Kapan gue bisa duduk/berdiri di bawah big ben. Tapi,gue yakin sama usaha gue kali ini bahwa gue bisa ke Inggris. Inggris i'm coming !!! :* :* :* lope-lope buat inggris. Salam dari pelajar ceking yang kurang ganteng ini,dan calon orang cool :D

Assalammualaikum Wr.Wb. ;)

Comments

  1. Wah... selamat ya Tami, diterima di SMK :D

    Aku juga pengeeeen bangeet pergi ke INGGRIS!!! negara impian aku itu...

    ReplyDelete
  2. sama shaania makasih udah ke sini :) shania di terima di SMA juga dong :)

    ReplyDelete
  3. selamat yah! hehehe :D
    yuk kita inggris barengggggg :3

    ReplyDelete
  4. wah,ini kak irvina,aduh merupakan kebanggan banget ini bisa di komen sama kaka. Makasih kak :)
    Iya,ayo kita ke inggris sama semua usaha kita kak :3

    ReplyDelete
  5. ane kepengen banget ke Inggris, negara favorit kedua ane -__-"
    itu yang "Inggris I'm Coming" harusnya "England, I'm coming" .___.

    ReplyDelete
  6. Selamat brow,
    semoga suatu hari nanti bisa ke inggris ye..
    barengan gue tapi :)))

    ReplyDelete
  7. Rean : iya brow. inggris itu arus bisa kita capai. Dengan usaha kita rean

    ReplyDelete
  8. Indra : wah Makasih bro. Iya gue bakal berusaha biar bisaa kesana gan. Yaps baru lu bro :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles