Skype lebih enak ya enggak ??!!

Setiap kali gue keliling jejaring sosial yang berbentuk chatting. Gue selalu mikir,ini apa yah yang enaak diantara semua tempat chatting yang udah gue kunjungin dan akhirnya di saat itu,gue galau menentukan tempat chatting yang bikin hati gue tenang kaya orang menyelam sambil meminum jus. Dan akhirnyaa didalam kesepian daan kegalauan gue,gue nemuin SKYPE. yaps,elu tau enggak,ini multifungsi banget enak banget,keuntungannya banyak.gue kasih tau nh keuntungannya :




-skype,bisa buat telepon,sesama skype,bayangin kalau lu misalnya punya pacar(gue gak punya dong). kalau kita teleponan sama pacar,walau kartunya sama,walau udah paake paket. tetep aja,uang pasti habis. disini seorang skype ini muncul. lu cuman pake butuh duit sebulan 50rb. internetan bisa,teleponan bisa lewat skype. bayangin coba sama lu,puas hidup lu pake skype. tinggal suruh pacar lu bikin akun,terus jadi deh lu teleponan sama cewek lu lewat skype,skype-an. Enak kan ? kalau lu bayar premium apalagi. lu bisa teleponan sama pacar lu,tanpa cewe lu pake skype. gila bermodal pulsa 50rb bisa internetan,sama teleponan gratis lewat skype. bagi perimum itu pasti enak tenan.

-skype simpel dari tempat chatting lain,kalau gue lihat yang lain kata gue ribet sih. tapi,skype. mantep deh.dan banyak lagi.




Ouh,iya bagi temen-temen yang punya skype. nyok kita skype-an,teleponan bareng. jangan galau milih tempat chatting,skype solusinya. Inget Sambil menyelam meminum jus,mau jus apa juga ada. Sampai jus memikat hati sesorang ada. kalau pake skype. ini username gue : makhatami. Yang mau add-add-an silahkan komentar untuk mencatumkaan namaa skype lu semua.

Salam pelajar ceking kurang keren ini :) Assalammualaikum Wr.Wb. :)

Comments

  1. kalo skype enaknya buat LDR an kan bisa video call tuh, punya sih gua skype tapi jarang pake . Dulu doang pas zamannya jarang ketemu pacar walaupun ga LDR *curhat hahaha

    ReplyDelete
  2. gue paling gak bs vidcall'an sm stranger haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah,vdcall sama stranger jugaa gue gk bisa,taapi gue usahain :D

      Delete
  3. blog lebih keren daripada semua jejaring sosial di jadiin satu. heheheh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lah pasti blog mah. Blog itu kan diary online gue :D

      Delete
  4. SKYPE??? <--- favoritenya team LDR #eaaaa

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles