Bloggers' Shout Out. YEAH !!!

Betaapa senangnyaa gue,yaps. Sekarang barusan aaja gue di approve sama bloggers shout out. Itu logh para blogger campaign. Yaps grup/paaraa blogger ini adalah bukan grup yang sebarangan di sini semua meakai aturan dan banyak sekali aturaan. Gue juga ngerti aturan apa aja yang ada di sini. Saat pertama gue lihat grup blog ini kaya grup biasa aja menurut gue,tapi di saat gue di terima tiba-tiba gue baca docs nya banyak banget aaturanyaa gak percaya kan lu. Mendingan gue kasih dulu fotonya nih.




 

Itu tuh fotonya. Mungkin masih sedikit yang tahu blogger shout out ini. Tapi grup blogger ini udah banyak memberi konstribusi di para blogger Indonesia. Terus gue juga sekarang mau ngasih peraturannya nih yang wajb lu baca bilaa nanti masuk jadi member barunya blogger shout out.
1. Pada saat pertama lu gabung,lu harus jadiin banner shout out bloggers ini di blog lu masing-masing. (gambarnya yang kaya di atas gitu.)
2. Lu harus ngisi formulir pendaftaran yang di kasih oleh aadminnya entaar isinyaa disini nih. https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHQxVXNleTFCY1VwVnBvWnhfVU5tQUE6MQ
3. Lu harus membuka baju diri/memperkenalkan diri kepadaa cewe admin lewat postingan lu di wall.
4. Lu harus nulis pre-project. Ini nih yang lagi gue tulis ini namanya pre-projectnya.

Terus ada juga kewajiban para membernya.

1. Jangan nyampah dengan memperkenalkan diri dan aapalah (kecuali member baru)
2. Entar ada diskusinya juga.
3. Blog haanya boleh lu promosiin cuman hari SABTU dan MINGGU. (inget cuman haari itu jangan teterusan).
4. Harus aaktif juga
5. Sering-sering blog walking di sabtu sama minggu
6. Tidak boleh menyinggung SARA.

Entaar kalau lu ngelanggar lu bakal di tegur. Terus di keluarin deh kalau masih ngelaakuinnya. Yaudah hayo semua teman-teman mulai come and joins ke blogger shout out ini. Mungkin peraturannya emang sulit tapi,makin sulit makin baik dan asyik. kalau lu berminat klik aja widget gue di sidebar itu. Nanti juga nyambung ke facebooknya. Selamat bersenang-senang di BLOGGERS SHOUT OUT. Gue yakin bakal mendidik lu jadi blogger yaang bisa jadi baik.

Comments

  1. selamat bergabung di BSO (Blogger Shout Out) ya...
    Shout Our Thoughts and Make a Better Indonesia...

    salam kenal ya...
    saya sudah follow semoga berkenan follow back...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang. ke saya follow back :)

      Delete
    2. tukeran banner yuk.. nih ku pasang banner mu.. ok,,,

      Delete
  2. Salam solid dan salam kenal

    ReplyDelete
  3. Selamat bergabung di BSO, semoga menjadi member yang baik dan kreatif serta innovatif.

    Salam Solid :)

    ReplyDelete
  4. Sama nech baru gabung di BSO, salam kenal mas Aburizal, blog-nya udah saya follow atas nama "herman sopian", jika berkenan, follow back ya,,ruangfana.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Baru main kemari nih... :D
    Selamat ya udah bergabung di Bloggers Shout Out!
    Semoga betah dan solid... ( >__O)b

    ReplyDelete
  6. KEREN INI BLOGNYA!!

    semoga betah yahh, di BSO

    dan
    SALAM SOLID!!!

    ReplyDelete
  7. cayam coyid qaqa!!
    semoga betah ya.

    ReplyDelete
  8. hai sesama member baru BSO. salam kenal yaa :D
    salam solid juga!!

    semangat! hoho

    ReplyDelete
  9. salam solid sobs...
    angkatan 4 lumayan banyak yah.. klo diangkatan 3 cuma berenam termasuk saya... hihihi ^_^

    blognya uda ta follow..,,dtnggu follbacknya sobs.. :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles