Cara buat efek tutorial.

Lu tahu kan foto" facebook gue,liihat aja foto profil gue,itu efek instragam sebenernya gampang buatnya,dan kali ini gue bakal ngasih tau cara bikin efek yang keren gue buat foto" yang bisa nanti lu poting ke twitter atau facebook,pertama-pertama lu download dulu ini file di bawah ini :

yang ini
dan juga yang ini.

ini salah satu foto gue sama efek kerenya.

efeknya

Udah langsung aaja gue kasih ini videonya



Comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. males buffer bos, koneksi lemot tinggal sisa, pake tools apa? kali aja gua bisa ngerti walaupun cuma dikasih namanya. gua lebih suka efek yang aneh-aneh, kayak jadi zombie ataupun punya sayap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya simple bos,efeknya pakai nashville bos,tapi ada cara lainnya bro. pokoknya harus lihat video saya dulu bos

      Delete
  3. terimakasih atas tutorialnya bro :)

    ReplyDelete
  4. wah...keren....bikin videonya pake software apa tuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya software camtasia kang buat ngerekam layar monitor

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles