Bantu gue.... MBLO



Halo everybodeh semuanya jomblo ngenes. 


Oke,gak nuntut kemungkinan kalau yang udah punya pacar gak boleh baca ini postingan,boleh kok,lagian di atas cuman judul buat lu semua penasaran dengan cerita absurd,dan kocak gue selama bulan ramadahn yang selalu memikirkan makan,makan,makan,dan wanita cantik baik soleh idaman semua pria. Oke sebelum itu semuanyaa,lu tau kan kristten stwaart ? (mungkin gue salah nulis itu nam orang). Di saat gue ke blognya bang bena,gue lihat postingan yang judulnya WORD CAN HURT PEOPLE. Itu bener-bener dalem,tapi yang paling lucu saat gayanya si kristten stwaart baca mention dari fans nya yang mungkin benci dia,tapi aapa yang lu pikirkan jika lu semua buat para cowo yang masih belum dapet pacar,atau mau punya pacar lagi bisa jadi pacarnya si kristten stwaart
http://4.bp.blogspot.com/-WkSNaVBAb2Q/T71iq1zSbgI/AAAAAAAAB2o/htfiBvrPy9g/s1600/KristenStewart000.jpg
WOW !! Cantik kan ini nih yang ngegoda lelaki..

Oke,maka dari itu gue di sini jadinya ngebayangin si kristen stewart mulu,kagak tahu kenapa ? Dan disinilah godaan setan muncul untuk menghasut gue untuk berpacaran kembali,gue tersadar karena hari,tanggal,dan bulan ini adalah bulan suci jadinya gue netapin untuk menjadi jomblo lagi,bisa di tambahkan ngenes,maupun jomblo yang beruntung. Karena dapet hidayat dari Allah SWT.

Di saat itu juga perut gue mulai laaper dan gue pengin tergoda lagi sama makanan ini,

http://4.bp.blogspot.com/-mPc8eoKhQxE/T-qDKGGuw_I/AAAAAAAABR0/9iNBBLfEtp0/s1600/Nasi-goreng.jpg
Nasi goreng !!! AAA. Pengin makan jadinya



http://img.inforesep.com/wp-content/uploads/2009/08/inforesep-rendang-daging.jpg
Rendang !!! Sebnernya gue kagak suka,tapi emak gue yang bikin bau si rendang ini meresap hingga jantung gue
Oke,sebnernya postingan gue kali ini hanya untuk mengjui kementalan lu semua,terus buat yang para jomblo gue kasih tips nih biar kelihatan keren biar kagak punya pacar juga,ini tips dari gue ya

1. Mainin HP mulu di Jalan
Dengan cara ini lu bakal di sangka kalau lu itu punya pacar yaang cantik,baik,bohay,hingga-hingga setiap smsnya yang di kirim sama si do'i gak bisa kalau lu gak bisa bales,jadi harus bisa bales. Padahal di saat seperti ini jomblo itu lagi buka twitter ngelihatin timeline mantannya yan sedih banget,paraahnya lagi,si Jomblo ini lagi main GAME.

2. Keman-mana bawa cewe
Maksud gue di sini. Kalau lu mau kemana-mana,mau ke pasar,ke kebun rambutan lihat  saudara lu yaang buluan itu,ataaupun mau kerja kelompok,lu harus tetep bawa satu cewe WAJIB yang cantik,paling bantet enak lah kalau di pandang orang si cewe itu kalau lu bawaa. Lu pura-pura deket sama temen lu yang lu bawa tadi,yang cewe itu loh,ngobrol sama temen cewe lu. Jadi orang yang lihat tuh "wah,ini nih pacarnya anak ini,anak ini jago juga ya dapetin cewe padahal mukanya pas-pasan" kan jadi orang tu syirik sedikit gitu. Padahal cewenya itu temen sekelas lu,yang parahnya lagi lu baru kenal,laangsung ngobrol gaje,itu namanya SKSD.

3. Selalu bergaya seperti punya cewe
Jadi disini maksud gue,jangan bemruka murung,sedih,risau,galau,kacau,baju gak rapih,muka kucel,jangan seperti itu yakinin gaya lu itu ceria keren gitu,jadi tuh insting orang lihat lu beda,jadi ngepastiin gini nih " Masa orang seganteng dan sekeren dia kgak punya pacar" Tuh kan jadi tuh,perkataanya beda,jadi bisa buat diri lu ngefly juga dapet banyak pujian

Oke,jadi segitu doang curhatan gue dan sharing,plus tips gue tentang cerita gue yang kgak taau kalau ini curhatan gue atau bukan,yang penting gue nulis aja berarti gue udah ngeblog untuk lu semu. Oke see you again. *lihatpreprojectblogger'sshoutout #MATIGUE

Comments

  1. Wah keren juga nih tipsnya,


    Mainin HP mulu dijalan
    Takutnya ketabarak mobil :Mampus

    ReplyDelete
  2. Wah keren juga nih tipsnya,


    Mainin HP mulu dijalan
    Takutnya ketabarak mobil :Mampus

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha :D itu udah keseringan banget,jadi ketabrak deh :p

      Delete
  3. Menurut gua nih gan enakan single ini ada perbedaannya gan

    Pacaran : Cemburuan kalo liat pasangan kekasihnya deket sama lain
    LDR : Marahan kalo sms g di bales atau telepon kaga di angkat angkat
    Single : Woles! Nikmatin hidup di dunia B)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener tuh gan kita nikmatin dunia ini dengan happy-happy :)

      Delete
  4. wahahahaha,....tips yang absurd

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles