Di saat buka bersama

Gue emang sekarang di minggu-minggu ini banyak banget jobs,tapi bukan berarti jobs gue bawa kutang dan kanccut ke pinggir jalan sambil begaya kaya bencong ke narsisan,atau jobs gue itu nawarin produk tong fang yang lagi marak in,apalah itu. Jobs gue salah duanya adalah TUGAS !!!  Gue kira cuman di smp,dan si SMA doang banyak tugasnyaa,ternyata di SMK RSBI gue banyak banget tugasnya lihat nih,ada 10 list tugas yang harus gue kerjain yang deadlinenya sesudah lebaran,sial sial. lu lihat nih

Can you see ? Tulisan gue jelek yah.
 Lu bisa lihat di List IPA,tugasnya laporan ilmiah,gue ngerjain laporan ilmiah yang eceng-eceng di smp aja 2 bulan lebih,gimana ini,perorangan lagi,Mati gue !!

Ini lah buku salaah satu tugas gue,indonesiaa. OMG.
Selain itu semua akhirnya gue terhibur juga ama jobs gue yang kedua,yaitu acara buka bersama yang menurut gue rada padat di minggu ini,gue jadinya jaran di rumah saat buka bersama,karena gue ngerayain bareng team-teman kurang cantik,kurang ganteng,dan kurang kece gue di sekolah,hampir semua eskul yang gue ikutin,gue ikutin juga buka bersamanyya.
Lihat foto unyu gue dulu ya. *muntah



With kang imam

Waktu bukber BKC(Bandung Karate Club)

Di musholla yang lagi narsis,ini waktu nginep di sekolah

With Bayu Rangga

Buka Bersama sama anak-anak OSIS

Buka Bersama bareng anak kelas 9m gue yang di SMP
oke sekian dulu cerita dari pelajar ceking ini yang lagi sibuk akan tugas-tugaasnya dan yang lain yang asburdnya :D

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles