Kegilaan di bulan Ramadhan

Hallo everybody semuanya...

Kembali lagi sama blog kurang kece gue,TAMI BLOG. Maaf gue sekarang jalan ngeposting bukan beraarti gue berhenti ngeblog atau lagi nyariin paku di jalan raya. Bukan seperti itu yah,gue sekaran lagi sibuk sama kegiatan gue sebanyak ini mulai dari jam 4 gue pulang sekolah sampe balik-balik gue harus tidur karena capek. Dan karena gue gak mau bikin lu bete GITOHHH,Gueh jadinya bakalhh ngasih kegilaan gueeh selama bulan ramadhan inihhh*bahasa menahan nafas gorila di zaman ini.

Mulai dari karokean,okeh bakal gue kasih gambar gue yang lagi karokean dan suara gue yang kayaa burung beo yang lagi kejepit dan di jepit sendal jepit. Ini fotonya dan juga videonya. Disini ada yang aneh walaupun suara gue jelek dan gak pantes ikut audisi Indonesia Mencari Bakat. Gue maksain untuk berteriak-teriakan gak jelas di tempat karokean gue ini. Meskipun jelek tapi gue dapet predikat best singer brohhh. Mantep gak gue. Ini nih fotonya

Lihat foto anak hilang yang mencoba untuk bergaya seperti penyanyi yang hebat


   Maaaf ya ngeblur nih



Banyak gaya banget gue.
Coba lu lihat bacaan nya “ You’re ready tobe the Best Singer” Hebat kan ? *tepukaki dong
Dan di saat karokean gue ini baliknya gue mandi ganti kolor,ganti kutang dan bersiap untuk nginep di musholla daan gue pun foto-foto dengan teman-teman gue yang mukanya belum bisa di kategorikan ganteng begitu juga GUE !!!


Dari kiri ezy bermuka begitulah jangan di jelasin banget kasihan. Rizky muka yaang gue bilang tadi anak hilang yang bergayaa seperti orang yang mau kontes nyanyi. Irfan CHIBI BANGEEET !! *Muntah


Ini namanya ezy. Mau tahu diaa lagi lihat apa ? Lihatin cewe cantik dan bohay di luar musholla
Aduh,gue udah kaya ustad yang abis naik tiga perempat dan kebawa angin dan ke acak-acak bagian-bagian gue.
dan yang terakhir ini nih videonya saat karaukean


Oke,deh sekian dulu yah cerita gue di bulan ramadhan nanti next time gue bakal ceritain lagi. :)

Comments

  1. hahahaha
    hadeeeh -_-
    narsis juga lo soob :D
    gue karoke dapet nilai 70 aja gak sombong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah :D itu mah masih kalah dengan suara jelek gue yang di atas sob

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. karokean lagi akh tam ... yg jelek lakh skrng mah biar nilainye gede :D

    ReplyDelete
  4. Oalah,puasa-puasa malah karokean, ga haus bang?-__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaagak,yang penting laagunya gak galau,pasti gak haus :D

      Delete
  5. bereng dong bang karokeannya.
    biar kalah duet anang ashanty sama vocal absurd kita
    yeeaaahhhhhh *ceksound

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles