Posts

Showing posts from September, 2012

Days for photos

Image
Yey banayk sekaali Wi-FI di sekolah gue ini. Ketikaa gue menjadi model di majalah seks yaitu playboy . oke lupakan,itu bukan gue yang ngetik sama temen gue. mungkin kemarin" gue abis foto-foto sma temen-temen gue. gue cuman pengin pamerin foto-fot bugil teman-teman gue. tapi,lupakan itu bukan bugil beneran. Dan sekaran gue bakal ngeshare foto-foto temen-temen sekelas gue yang di foto 6 kali,dan 3 kali gue berperan menjadi bencong. Muka kegantengan gue yang di suruh ngomong cs,maalah jadi bermuka seperti gigolo. SHIT Artwork pencil,muka lugu semua :D Inilaha chibi-chibi ala kelas gue,chibi-chibi muka kesaltoan Artwork pencil chibi-chibi Inilaah muka hancur,dan gak mungkin lu bilang gue ganteng,di saat posisi gue seperti ini Lihat gaya tangan gue,kaya kepengin melayang ke dunia jamban AHHHHH. *ceria* Ceria artwork comic Oke,sekian foto-foto asburd gue dan temen-temen gue.

Tampilan baru TAMIBLOG :)

Image
Gmana ? Gimana ? Gimana ? :D

Krik *Kapan ? Kapan ? Kapan ?* Punya Pacar.Krik.

Image
Hampir gue lupa punya blog,ini keadaan seperti pake celana lupa pake kancut. Blog gue udah seminggu gue jarang update,dan sekarang pengunjung banyak banget yang jarang ke sini,meskipun ada pengunjung katty perry dan Lady gaga yaaang daateng kesini,gak percaya kaan ? Lihat nih fotonya ?!? Lihat yang di kolom chatboxnya ada bacaan siaapa ? Kalau perlu di perbesar. Oke,kembali lagi sama judul gue. Kapan ? Kapan ? Kapan ? Dan kapan gue punya pacar,lu tahu kenapa gue gak mau punya pacar ini alasannyaa..... 1. Rasa ini udah kadaluarsa Gak tau kenapa,ini kaya makanan yang udah kadaluarsa,yang udah gak di akan,atau lebih tepatnya hati ini udah kosong,atau lebih tepatnya lagi gue EMANG GAK PUNYA PACAR ! So,i must speak WOW. Bukan berarti rasa ini udah kadaluarsa buat orang lain. Tapi,jujur gue udah suka,dan netepin hati gue ini buaat seseorang,namanya adadeh. Tapi lebih tepatnya dia ulang taahu tanggal 27 agustus kemarin. Kalau lu meratihin pacebookan gue dan tweeteran gue,lu bakal