Posts

Showing posts from October, 2012

Gak mandi. Bau Badan meningkat. OHMEN !

Image
*Ini cerita bulshit gue dalam acar ROHIS kemarin,dalam Acara Mabit. Oke,kita mulai aja,gue ikutan MABIT (Malam Bina Iman dan Taqwa) kenapa ? mau dapet ilmu lagi gue tuh,dan juga mau kaya ustad-ustad gtu biar bisa ngerti apa yang namanya agama. Acara di mulai jam 5. Jujur disini gue balik ke rumah dulu dengan terburu-buru. Dan gue harus balik laagi ke sekolah untuk itu mabit dalam waktu yang mempet. Di rumah gue gak mandi,dengan ngerasa pedenya dna neraasa gantengnya gue. Itu gue lakuin karena takut telat,walaupun bau badan udah gak bisa di kompromi untuk mandi,tapi harus gue tangkal dulu dengan ini !!!! Casablanca Parfum alhasil bau kagak ketahuan tapi raasa gatel ada dalam diri gue,di acara banyak sekali yng buat gue terus bersyukur sama allah SWT dan juga bikin gue nangis. Bikin gue ngantuk,Bikin gue bete,Bikin gue gregetan,Dan yang paling penting adalah BIKIN MATA GUE FRESH KEMBALI,KARENA DISINI GUE CUCI MATA LIHAT WANITA YANG !!!! ohMEN,i like it. Nama gak ush di sebutin

Blog yang Sepi

Image
Sudah terbiasa gue sendiri memikirkan wanita,sudah biasa gue sendiri memikirkan kapan gue sukses ?,udah biasa gue bengong mau di bawa kemana masa depan gue,daan kali ini yang gak biasa adalah Blog yang ue cintai dan gue sayangi kenapa sepi ? oh,men shit. This is fool. Gue emang sekarang rada sibuk banet kalau mau lihat jadwal gue tuh. -Banyak kumpulan organisasi -Harus berpikir tentang pelajaran yang PR nya gak ada matinya. ini fotonya,study hard ! oh,man,woman,banciman. -Harus bergulat yang namanya dengan waktu,harus piner-pinter bagi waktu. Banyak banget deh gak bisa di ungkapkan lewat kata-kata,dan sekarang ada jam lumanyun buat menulis sebuah catatan-catatan gue dalam internet yaps,gue harus ngeblog. Blog is My life gue mulai termotivasi dalam menjalankan hari-hari gue dari header blog bang Bena dan gue juga harus bisa melawan itu semua. Gue harus bangkt dan harus ngeblog lagi. OKe,karena kolor gue udah gak enak dan mata mulai berair,angin mulai berbisik-bisik,dan JKT