Blog yang Sepi

Sudah terbiasa gue sendiri memikirkan wanita,sudah biasa gue sendiri memikirkan kapan gue sukses ?,udah biasa gue bengong mau di bawa kemana masa depan gue,daan kali ini yang gak biasa adalah Blog yang ue cintai dan gue sayangi kenapa sepi ? oh,men shit. This is fool. Gue emang sekarang rada sibuk banet kalau mau lihat jadwal gue tuh.

-Banyak kumpulan organisasi
-Harus berpikir tentang pelajaran yang PR nya gak ada matinya.
ini fotonya,study hard ! oh,man,woman,banciman.
-Harus bergulat yang namanya dengan waktu,harus piner-pinter bagi waktu.

Banyak banget deh gak bisa di ungkapkan lewat kata-kata,dan sekarang ada jam lumanyun buat menulis sebuah catatan-catatan gue dalam internet yaps,gue harus ngeblog. Blog is My life gue mulai termotivasi dalam menjalankan hari-hari gue dari header blog bang Bena dan gue juga harus bisa melawan itu semua. Gue harus bangkt dan harus ngeblog lagi.

OKe,karena kolor gue udah gak enak dan mata mulai berair,angin mulai berbisik-bisik,dan JKT 48 mulai nyuruh gue untuk tidur jadinya gue tidur,inget gue bakal update terus kok selama seminggu,dengan info tentang cerita bodoh gue yang baru

*bonus foto
Gantengan disiniyah ?

Comments

  1. ngeblog tuh seru. aku kalo hari minggu pasti aku sempetin nuls utk satu minggu. biar tiap hari ada postingan. :)

    ReplyDelete
  2. blog sepi?
    jika rajin2 blogwalking, dak bakalan sepi masBRO

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nanti aku sering-sering ngeblogwalking deh ka :)

      Delete
  3. Siip!!Go!Go!Ngeblog!!
    Ditunggu postingan terbarunya!!
    Inilah latihan kerja cerdas, harus pintar ngebagi waktu...
    Masalah di jalan menjadi profesional...
    Tapi, just keep your Spirit! Fight!!>w<9

    ReplyDelete
    Replies
    1. okesip clemen,makasih ya semangatnya,akan ku coba clemen :)

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles