Posts

Showing posts from November, 2012

Umur 15,belum ngasih apapun untuk negeri ini !!!

Image
Baru 3 hari kemarin rasanya,gue ulangtahun. pagi yng cerah tepatnya pada tanggal 21 november gue,bangun pada jam 5.30 wib. ibu gue yang tercinta,udah bangun,dan dia pun langsung ngucapin "selamat ulang tahun ya nak,semoga maakin pinter,makin baik,makin patuh sama orang tua" sedih dengernya,emang gue mah orangnya rada bandel gitulah. makasih ya ibu. ayah gue juga ngucapin "sholatnya makin di tambah ya tami" kata seorang bapak yang selalu mendidik gue untuk menjadi seseorang !! gue ke sekolah,semua temen-temen gue gak ada satu pun yang ngucapin,rasanya eneg da,malah-malah di cuekin,diriku sudah sebagai tai kotok yang serin di lewati banyaak orang,malah sering di ceemooh. dan akhirnya klimaksnya ada pada saat istirahat,tiba-tiba gue masuk ruangan,dalam suasana sepi,gue lihat kiri kanan gue,gak ada seorang banci benda kesayangan gue,yaitu laaptop tercinta gue,dan juga gak ada baju,buku pr gue,anjroot ini keterlaluan,gue galau disitu diem aja,ini udah tahu pasti j

Hari Pahlawan and The Botak

Image
halo semuanya,saatnya gue kembali cerita lagi !!! Lu pasti tahu lah sekarang hari apa !!? Yaps,hari pahlawan,gue masih inget kalau 10 november ini,hari para pahlawan indonesia membara semangatnya masih gue inget sebagian pahlawan yang memberi partisipasi besar untuk Indonesia,masih gue inget waktu mereka berani mati demi tanah kita,tanah Indonesia,masih gue inget waktu mereka bilang bahwa "saya bakal ngerelain semua jiwa dan raga saya demi INDONESIA" masih gue inget semuanya,dan ini dia nama-namanya : BUNG TOMO ALL OF WARIORS Ir. SOEKARNO Mereka yang telah memberi jasa pada indonesia kita ini !!! mereka luar biasa bagi gue,kalau gak ada mereka mungkin,nama negeri ini bukan Indonesia,tapi Belanda atau enggak Portugis,tapi atas usaha dan jasa mereka,nama negerei kita ini menjadi Negara Kesatuan Republik Indonesia. Luar biasa,SELAMAT HARI PAHLAWAN !!!! Gue sebagai rakyat dan bangsa Indonesia bakal inget lu semua kok. LOVE YOU ALLL THE BOTAK Kenapa gue selipi

TAMIBLOG : Bagi-bagi ilmu tentang Perawatan PC

Image
HALO EVERYBODY kali ini tami blog,gak bakal ceritain tentang kehidupan sehari-harinya,kali ini gue bakal ngeshare ilmu untuk kamu kamu yang mau melakukan perwatan PC dengan utilitas/tool PC yang sudah tersedia di laptop/PC kamu kamu semua. Sebenernya Tami Blog rada susah untuk ngesahre ilmu yang banyak ini,tapi kali ini akan gue coba,karena berbagi ilmu itu indah,seperti indahnya melihat cewek cantik di pinggir jalan yang sedang megang Ipad,dan senyum ke gue,oke kita mulai aja !! 1. DEVICE MANAGER oke,siapa sih yang gak tau satu tool ini,pasti kalian yang sering oprek-oprek komputer tahu lah tool ini. Tapi,kali ini gue bakala ngasih lebih rinci lagi nih penjelasanya tentang device manager ini. Device manager salah satu tool yang ada pada Windows yang berfungsi untuk melakukan pengecekan seluruh perangkat yang terhubung pada Komputer secara keseluruhan. Jadi,device manager ini seperti tempat pengechekan sesutau tool yang ada di komputer,device ini harus tahu bagian mana saja,mula