Posts

Showing posts from January, 2013

Berharap lebih kreatif dan maju di 2013 And The cup !

Image
Halo semuanya,mungkin 2013 udah lewat ya,sedih. blog gue gak update-update gara-gara sering lupanya gud,padahal mau update tapi malah ketiduran itulah bodohnya gue. oke masih gue inget waktu gue di malam tahun baru 2013 kemarin. Gue sama anak-anak gue,renungin bareng semua kesalahn gue di 2012 kemarirn,cuman kebayang doang kesalahan gue. gue jadinya pengen ngelakuin yan terbaik di 2013 nanti,oke lets do it. oke,langsung aja lihat foto-foto gue waktu malem perpisahan sama malam tahun 2012,sama videonya deh :D Narsis si rahman !!! Megang apa itu ? dan lihat siapa yang paling ganteng ? Nyam !!! Abis jagung,ikan !! Perlu lu semua ketahui,makanan pertama gue di 2013 adalah ikan bakar,dan cemilan pertama itu jagung sama kino :) DAN SATU INFO lagi !!!! CUP ! Yang namanya essa nacita mayang pasti seneng baca ini,gila gr abis gue,di tahun kemarin 2012 geu baru aja,baru aja dapet someone,dan sekarang gue gak jomblo lagi,sekarang gue lepas yang namaanya predikat