Berharap lebih kreatif dan maju di 2013 And The cup !

Halo semuanya,mungkin 2013 udah lewat ya,sedih. blog gue gak update-update gara-gara sering lupanya gud,padahal mau update tapi malah ketiduran itulah bodohnya gue. oke masih gue inget waktu gue di malam tahun baru 2013 kemarin. Gue sama anak-anak gue,renungin bareng semua kesalahn gue di 2012 kemarirn,cuman kebayang doang kesalahan gue. gue jadinya pengen ngelakuin yan terbaik di 2013 nanti,oke lets do it. oke,langsung aja lihat foto-foto gue waktu malem perpisahan sama malam tahun 2012,sama videonya deh :D

Narsis si rahman !!!

Megang apa itu ?


dan lihat siapa yang paling ganteng ?

Nyam !!!

Abis jagung,ikan !!
Perlu lu semua ketahui,makanan pertama gue di 2013 adalah ikan bakar,dan cemilan pertama itu jagung sama kino :)

DAN SATU INFO lagi !!!!

CUP !

Yang namanya essa nacita mayang pasti seneng baca ini,gila gr abis gue,di tahun kemarin 2012 geu baru aja,baru aja dapet someone,dan sekarang gue gak jomblo lagi,sekarang gue lepas yang namaanya predikat jomblongenes MAsih gue inget waktu gue ngeshoot dia,dan dia ngomong gini "now,i'm yours and you're mine" bener-bener hal yang luar biasa !!! di bulan desember kemarin bener-bener bulan keberuntungan gue !!! THANKS for yesterday.
dan dia pun maarah-marah lihat postingan gue kemarin,maaaf yaa !!! Oke,makasih untuk semua cup !!! dan panggilaan yang membuat keemistri tercipta gue sama dia,dengan pagilan cup ini :*. luar biasa. gue cuman berdo'a mudah-mudahn tahun 2013 ini menjadi tahun yang beruntung lagi bagi gue. salaam hangan dan saalam cium untuk kalian semua blogger,dan yang mantenging tamiblog !!!! :*

Comments

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles