Posts

Showing posts from February, 2013

Long Distance Relationship (ala TAMIBLOG)

Image
hello everybodeehhhh LDR huuuuuuuu,apa kaabar semua,kabar baik kan ? kembali sama blog gue,blog yang nyeritain tentang seorang pelajar ceking ini. oke,judul gue kali ini adalah Long Distance Relationship atau yang biasa di bilang saama anak-anak jaman sekarang LDR.oke karena nasib gue sama,sama kaya judul itu,gue ceritain deh =) dan ini adalah fakta yang terjadi di dalam hubungan jarak jauh !!! kalau mau lebih tahu lagi di klik aja,kalau yang gak tahu artinya adaa google translate =) oke,itu adalah menurut pandangan banyak orang yang berada di luar negeri sana,tapi buat gue sendiri,ldr bagi gue adalah ini,dan gue jelasin satu persatu !!! Miliki komitmen yang disepakati bersama   oke,yaps bener banget lu semua di dalam ldr harus mempunayi komitmen,atau sebuah janji di dalam hubungan tersebut,supaya lebih bisa di jaga itu hubungan contohnya kita ketemuan 2 minggu sekali ya,atau 3 minggu paling maksimal,oke itu dia,atau contoh lain,lu bikin janji gini,kalau kita lagi sekolah

POSTINGAN TENTANG X TKJ 1

Image
APA KABAR SEMUA PARA BLOGGER ?!?  Maaf gue jarang banget update in blog,gue bener-bener lagi puyeng sama yang namanya organisasi,tapi tenang aja gue udah bikin jadwal kok buat posting ini blog,insya allah,hari jum'at dan minggu gue bakal update ini blog tercinta gue,eh bentar lagi juga blog tercinta gue bakal ANNIVERSARY yang KE 1. oke sabar aja ceman bakal ada kejutan dari blog gue ini. oke,lupakan yang di atas,sekarang gue pengen bikin posting tentang kelas gue sendiri,perlu kalian tahu gue anak SMK,dan gue sekolah di SMK 1 Karawang,gue masih kelas 1,dan gue juga ada di kelas X TKJ 1. kelaas yang unggulan di sekolah itu,gue masuk di jurusan TKJ(Teknik Komputer Jaringan) yaps,tepat banget gue masuk jurusan yang setiap harinya ketemu sama komputer lagi dan komputer lagi. SHIT !! ini dia mumetnya komputer  perlu lu tahu gue sekarang gue ada di sekolah sambil posting ini,ini adalah posisi yang enak,adalah ketika AC bertemu dengan teh,luarbiasa !!! jam 00.0