POSTINGAN TENTANG X TKJ 1

APA KABAR SEMUA PARA BLOGGER ?!? 

Maaf gue jarang banget update in blog,gue bener-bener lagi puyeng sama yang namanya organisasi,tapi tenang aja gue udah bikin jadwal kok buat posting ini blog,insya allah,hari jum'at dan minggu gue bakal update ini blog tercinta gue,eh bentar lagi juga blog tercinta gue bakal ANNIVERSARY yang KE 1. oke sabar aja ceman bakal ada kejutan dari blog gue ini.

oke,lupakan yang di atas,sekarang gue pengen bikin posting tentang kelas gue sendiri,perlu kalian tahu gue anak SMK,dan gue sekolah di SMK 1 Karawang,gue masih kelas 1,dan gue juga ada di kelas X TKJ 1. kelaas yang unggulan di sekolah itu,gue masuk di jurusan TKJ(Teknik Komputer Jaringan) yaps,tepat banget gue masuk jurusan yang setiap harinya ketemu sama komputer lagi dan komputer lagi. SHIT !!


ini dia mumetnya komputer

 perlu lu tahu gue sekarang gue ada di sekolah sambil posting ini,ini adalah posisi yang enak,adalah ketika AC bertemu dengan teh,luarbiasa !!! jam 00.00

oke,gue mau cerita tentang kelas gue,di kelas gue gak nyanka jadi seorang KM,tapi jadi seorang KM yang masih tetep jadi dirinya sendiri,dengan gaya yang bener-bener yang gak etis. oke,aturan di kelas itu gue jadi KM yang harusnya di hargai tapi apa yang terjadi,GUE TERNODAI,dengan serbuan anak kelas gue yang bener-bener gak bener,sumpah gue bener tersiksa. lihat nih foto gue di saat gue tersiksa

LIHAT BETAPAA NGENESNYA GUE !!
dan ini foto kebersamaan kita yang gak selalu gak bersamaa waktu pesantre kilat
ADA MUKA MELAS,BAHAGIA,SENENG,DAN KEKURANGAN BERAS

DAN INILAH DISAAT KITA BERSAMA TAPI SUKA TAK BERSAMA


POKOKNYA DI SINI BANYAK BANGET CERITA YANG MENURUT GUE GAGAL TAPI KATA ORANG LUAR KELAS GUE ADALAH UNGGULAN,OKE SEKIAN DULU DEH,SEE YOU

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles