Posts

Showing posts from March, 2013

Tips Jaga Harmonis Dalam LDR

Image
Oke,everybodehhh semuanya :) Apa kabar kalian ? :p kali ini Tami blog pengen ngasih tips nih buat kalian yang sedang menjalani LDR(Long Distance Relatonship). Memang kerap kali yang namanya hubungan itu ada masa-masa senang dan masa-masaa sulitnya tapi sebisa mungkin kalian tetap menjaga hubungan ini jika kalian percaya dan yakin kalau di yang terbaik dan teristimewa. Dan tipsnya bernama 4 langkah menjaga keharmonisan dalam LDR. KOMUNIKASI.. . Komunikasi. Lebih banyaklah berkomunikasi,kalau dalam hubungan biasa memang komunikasi itu simple dan biasa,tapi dalam LDR yang namanya berkomunikasi itu harus extraaaa. Makin Extra kita berkomunikasi makin erat juga hubungan kita,walau jarak jauh. Tapi extra nya juga ada masa dan waktunya jangan lagi sekolah di sms,lagi repot bersihin rumah kecoa di sms,lagi bokerrr di sms,nanti bisa-bisa kecium tuh bau bokernya. Makaan extra di sini adalah menjaga komunikasi agar teteap erat yang namanyaa ldr. Kalau gak

ANNIVERSARY TAMIBLOG

Image
HUUUSSSS.... Happy birthday to blog ... Happy birthday to blog.... Happy brithday,Happy birthday... Happy birthday to blog   Dan gak kerasa,sekarang blog tamiblog itu. udah berumur 1 tahun. dan di malam hari ini,gue pengen flashback tentang blog gue. dulu asal kalian tahu,blo gue ini cumaan untuk curhat dan ngerjain tugas aja,dan pada akhirnya seorang inspirasi hebat datang,gue baca blog BENABLOG Blog ini bener-bener ngeinspirasi gue bangets..... Gue bener-bener bisa nulis 66 postingan saampe sekarang karena blog si bang bena. dan mulai dari saat itu gue ilangin pikiran gue yang namanya blog itu cuman buat ngerjain tugas. Dan gue pun ngerti banyak tentang blog,karena banyak banget gue baca tutorialnya dan sampe tanggal 16 maret 2013. Alhamdulillah blog TAMIBLOG berumur 1 tahun. HAPPY ANNIVERSARY MY BLO,I LOVE YOU SO MUCH,SEBAGIAN HIDUP DAN CERITA HIDUP ADA DI BLOG,SEMUA ADA DISINI,KAU TEMPAT SEJARAH CURHATKU... MAKASIH BLOG.... DAN TAMPILAN BARU YAANG MAAF MASIH

Harlem Shake ala TKJ 1

Image
Karena banyaknya demam harlem shake,dan akhirnya ide konyol terjadi di kelas gue untuk buat harlem sex shake ini. Dan ini dia harlem shakenya tkj 1. Dan orang yang pertama goyang itu. gue thanks for wachting,semoga gak neybangin kalau gue gak pake celana. itu pake celana kok :)

CERITA TENTANG FOJB KEMARIN !!

Image
woyyy,everybodeeehhhhhhh..... gue abis balik dari bandung nih,tapi bukan barusan udah 2 mingu lalu kalau gak salah,tapi gue pengen cerita nih,selama gue dii bandung ngikutin acara apa disana,yuk CEKIDOT !!!! YAPS,DI ACARA INI NIH FOJB !!!! Tapi,bener-bener seru,kalau foto yang di atas itu waktu permusyawarahannya,dan gue gak dateng,karena ada somethin,tapi pas Trainingnya gue ikut kok,bagaikan bencong berada dalam rumpunannya,gue juga di sana seperti itu banyak bener anak" organisasi,luarbiasa,luarbiasa semua lagi. tapi,tetep aja SMK gue yang paling kompak pake baju bareng dengan ala batik SMK gue. dan gue di sana ngikutin yang namanya SEMINAR ONE DAY TRAINING OSIS SE-JAWA BARAT . yaps,dan pertama asal lu tahu,yang bakal ngasih materi,gue lihat di spanduk ada sebuah nama PANDJI (Orang yang hebat dan motivasi gue banget dalam politik dan berpikiran kritis) dan yang perlu kalian tahu ada Bapak Wakil Presiden kita BOEDIONO !!! dan gue pun semangat untuk ngikutin ini seminar,