Tips Jaga Harmonis Dalam LDR



Oke,everybodehhh semuanya :)

Apa kabar kalian ? :p kali ini Tami blog pengen ngasih tips nih buat kalian yang sedang menjalani LDR(Long Distance Relatonship). Memang kerap kali yang namanya hubungan itu ada masa-masa senang dan masa-masaa sulitnya tapi sebisa mungkin kalian tetap menjaga hubungan ini jika kalian percaya dan yakin kalau di yang terbaik dan teristimewa. Dan tipsnya bernama 4 langkah menjaga keharmonisan dalam LDR.




KOMUNIKASI...


Komunikasi. Lebih banyaklah berkomunikasi,kalau dalam hubungan biasa memang komunikasi itu simple dan biasa,tapi dalam LDR yang namanya berkomunikasi itu harus extraaaa. Makin Extra kita berkomunikasi makin erat juga hubungan kita,walau jarak jauh. Tapi extra nya juga ada masa dan waktunya jangan lagi sekolah di sms,lagi repot bersihin rumah kecoa di sms,lagi bokerrr di sms,nanti bisa-bisa kecium tuh bau bokernya. Makaan extra di sini adalah menjaga komunikasi agar teteap erat yang namanyaa ldr. Kalau gak berkomunikasi. Mungkin ldr kalian berantakan….. makanya berkomunikasi lah kalian selagi masih bisa berkomunikasi. Penghalangnya cuman pulsa dan waktu. Sabar sabar sabar...

BERI DIA LELUASA UNTUK GERAK....



Kasih dia ruang leluasa untuk begerak. Maksudnya jangan terlalu hyperportec lah ke diaa,jangan apa-apa cemburu di omong mulu setiap detik di bahas lagi lebih dewasa aja kasih dia ruang untuk bergerak,berpikir positive aja,inget dia cuman milik anda kok. Walaupun dia suka,ngefans,sama kaka kelas tapi ya intinya sayangnyaa cuman ke kamu kok. Dia malah nyaman kok kalau kamu gituin. Cewe itu suka ketenangan dan kenyamanan buatlah dia senyaman mungkin denganmu…… ahhhhh CWEET

KASIH KEJUTAN DONG.....




Beri dia sebuah kejutan. Kalau ldr kan ketemu pasti jarang paling ketemu sama guling aja setiap malem,ketemu sama kasur aja setiap pagi,ketemu sama buku lagi setiap siang. Begitu aja. Nah,di moment-moment seperti ini nih kalian harus buat yang namanya supraise atau kejutan. Tiba-tiba kasih kado ke dia,tiba-tiba dating ke rumahnya,tiba-tiba udah siap untuk anterin dia kek,atau tiba-tiba lagi hujan kan dia kangen sama kamu tuh waktu hujan tiba-tiba kamu dating bawa sebuah kado atau gimana gitu. Pokoknya kejutaan yang buat dia,wow,yang buat dia inget ouh iya dia kemarin gini loh gini toh :D

BELIEVE ......



Dan yang terakhir. Saling percaya dan saling mengerti,percaya kok dia disana lagi mikirin kamu…. Percaya kok di sana dia lagi lihatin sms kamu…. Percaya kok di sana dia lagi lihat-lihat foto di gallery/instragam kamu…. Percaya deh,wanita itu sulit di tebak ya kan ? Ngertiin dia kalau dia lagi ganti baju,sholat,lagi makan,lagi keseruan curhat,lagi di kamar mandi,lagi ngerjain tugas,emang ngertiin rada susah malah bikin yang namanya egois tapi kembali lagi ke poin awal percaya deh…. Dia juga bakal sebaliknya   

YAUDAH SEGITU AJA DEH INFO TIPS DAN TRIKNYA SEMOGAA MAKIN LANGGENG YA,DAN SEMOGA,SEMOGA…… HIDUP INI TERUS NIKMATIN,KARENA HIDUP INI BANYAK RASA…… MUDAH-MUDAHAN JUGA ENJOY YA LU SAMA BLOG GUE YANG BERUBAH 75 DERAJAT :D BYE :* :* :*
 

Comments

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles