Renang di Ujungnya ibu kota....

Hallooo semua everybodeh.....

Mumpung ada di sekolah saatnya untuk postingnya
Karena akhir-akhir ini gue jarang mosting tentang keseharian ngenes gue dan hari ini gue bakal mosting tentang itu, Cerita nihhh hehehe :D dan ceritaa ini pas kemarin gue renang,mudah-mudah si essa gak bacaa...

Beberapa hari lalu emak dan bapak gue ajak gue renang dan libur di minggu yang tenang dan kadang mngeneskan Dan kata adik gue yang lebih sedikit hitam dari gue, kita bakal renang bangg... Ya,gue tahu itu dik kita renang ,tapi kalau renang di tempat biasa itu pasti wahananya gitu-gitu aja dan juaa gak bisa cuci mata.... Dan akhirnya Emak gue bilang kita ke jakarta dan refresing di atlantis, yuuhuuuu betapa senang hati gue kaya mendapat Predikat orang yang dapet rangking 2 di kelas dari 2 orang.... Oke,gue caw, di motor gue udah bayangin...Wedeh akan betapa damainya nanti mata ini bisa melihat pemandangan yang ada di atlantis  dan di jakartaaaa *tenang sa* dan gue sampe di atlantis gue gak lupa foto dulu
KARAWANG-UJUNG JAKARTA


Masih dalam tubuh yang gendut di muka, cungkring di badan

Emakkk gue...

Coklat dan sedikit hitam
Terus gue masuk di sambut sama lagu atlantis Yang pastinya bukan bergenre hardcore ataupun aalay.... Dan yaps it is the beautyfull place, and pretty.. Dan gak lupa untuk narsis sejenak untuk absen muka dulu di depan kamera.

BOTAK..
Gue buka baju, gue menunjukan Badan six pack yang menuju cungkring ini
You remember it. karena gue lupa foto itu, gue jadi ambil yang di cikarang

Gue nyebur, banyak sekali pemandangan dari yang muda sampe yang Tua :D mata ini terasa di bersihkan oleh sampo heard dan soldier terus gue nyobain yang namanya crazyy apa lupa gue,dan juga gue lupa videoin waktu gue nyobain ini,gue bareng adik gue,emang orang yang satu ini banyak banget omongnya ginilah gitulah,dan sekarang waktunya membuktikannya dia gue bawa ke tempat crazy tadi preosotannya kurang lebih setinggi sayang gue ke essa,tinggi deh pokoknya. Tinggi deh. Tinggi... Terus di atas si fadhil gak cukup tingginya, gak jadi yang crazy,tapi jadinya yang kuning-kuning perosotannya dan kita berdua meluncur dan seketika suara luncuran air di sambut riuh juga dengan terikan tangisan dan juga kederitaan adik gue,dia nangis dan gue biarin. Makan itu yang bilang pertamanya berani. Di atas gagah udah sampe bawah lesu. Dan dia langsung ngejauhin gue, merasa ternodai. Terus juga di tengah ada yang namanya senam apa gitu,gue lebih nyebutnya senam air dan ini dia ...

Ratusan manusiaa

Panorama
Dan setelah itu gue balik dan gue habiskan foto terakhir di pinggir danau ancol...



ANAK ILANG -_-

Oke sekian dari tami bloggg....:* :*

Comments

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles