Posts

Showing posts from June, 2013

Logika dalam bermusik itu perlu, nih musiknya.

Image
1. Icona Pop - I Love It (feat. Charli XCX) kalian pasti pada tahu kan iklannya galaxy 24 yang baru itu, nah itu adalah sepenggal lagu dari Icona Pop, gue pertama denger lagu ini rada asing ih di kuping, tapi pas gue memutaar otak sejauh upil meloncat, gue baru nyadar kalau lagu ini ada di iklan, dan bagian nyemangatinnya itu ada di bagian reffnya yang gini nih : I don’t care, i love it. I don’t care. udah reffnya cuman gitu daon, tapi bitnya itu loh yang keren.. nih lihat deh videonnya. 2. Bruno Mars-Locked out of heaven  nah, buat selanjutnya itu lagunya dari kaka yang gak pernah anggap adiknya ada, yaitu Bruno Mars. Dia emang kalau masalah nyanyi-nyanyian udah gak di ragukan lagi, tapi rata-rata lagu dia kebanyakan yang galau, banyak juga sih yang muji, nah kalau yang ini musik dia yang di buat bertujuan untuk memuji si wanita, lebih tepatnya suka diam-diam, pokoknya begitu lah, reffnya gini nih : Cause your sex takes me to paradise Yeah your sex takes me to pa

Jangan harap bisa libur deh, kalau lo anak SMK...

Image
akhirnya UAS selesai di SMK selesai juga, dan juga acaraa perpisahan kemarin, alhamdulillah lancar serta sukses !! dan waktu itu kita ngundang guest star nya yang lagi naik akar, yaitu MOMONON. kali ini di postingan gue, gue bakal ngasih fakta yang terjadi sama anak SMK, terkhususnya gue, kita memang ngelaksanain yang namanya liburan, tapi hari libur ini bener-bener deh, bener deh, suer.... mendingan gak usah libur... apa aja ? sok mangga, apel, jambu, durian, di baca nih. 1.  Sibuk untuk acara. Oke, buat para kalian semua yang disana, disini, dan dimana-mana, kalau kalian anak SMK, kalau kaian ikut yang namanya Organisasi yang ada di sekolah contohnya ini : Add caption bagi waktunya harus bener-bener bagi waktu, soalnya setelah UAS selesai OSIS selalu punya acara tersendiri dan punya jadwal tersendiri untuk rapat, jadi kalau kita bandingkan dengan siswa biasa, kalau siswa lagi minum es kelapa, kita lagi minum materi untuk acara, kalau siswa lagi jalan-jalan ke mall, ata