Posts

Showing posts from July, 2013

Setalah 17 hari dilewati, gue baru ngerasa..

Image
Hallooo semuanya... Rasanya hampa ya sudah beberpa hari kagak nulis di paper online kesayangan ini. bagaikan banci yang tidak memakai bedak putih tebel beberapa hari. kali ini gue bakalan cerita tentang 17 hari ini selama gue berpuasa. Hampa rasanya. bener-bener hampa..... Karena bulan ramadhan kali ini gue seakan di hantam batu kali yang tajam, iya kenapa ? GUE PKL alias Magang alias Prakerin. titik. titik. Gue pkl di pt power plant, pt yang belum tahu gue dapet salary atau enggak di pt ini. eh. biasanya ya, kalau gak pkl teh suka main petasan, walaupun gue gak pernah bisa bedain yang mana petasan sama petolan satpam. sama2 panjang. Biasanya sih nginep di musholla, biasanya bangunin orang sahur pake petasan bedug di pagi yg gelap2. sekarang semenjak pkl semua itu terasa sirna..zzz. Malah kebiasannya jadi serng bangun pagi untuk nungguin bus ke PT. nungguin bus itu kayak nungguin cewek, udah di tunggu, cuman permisi aja, harus pinter-piter kitanya. sial. Di pt gue kerja begi