Posts

Showing posts from January, 2014

Bule dan Jomblo Kesasar.

Image
Halooo !!!! Kali ini gue bakal nyeritain true story gue nih, cerita si Pelajar Ceking waktu ke Bandung kemarin. Jadi gini nih ceritanya *music drama* 5 hari lalu kalau gak salah gue ke Bandung, Gue kesana bukan mau numpang boker, ataupun cuman mau numpang ngelihat peyeumpuan-peyempuan Bandung, bukan. Jadi ada tujuan tersendiri, yang pertama gue mau mesen baju usaha gue Clotehan Hati klik aja tulisan yang warna kuning keemasannya nanti bakal lihat deh produksi unyu dari Clotehan Hati, terus yang kedua mau nemenin temen gue Iqbal ke Toko Vilour. Pagi banget gue bangun dari kasur kesayangan gue, padahal waktu pagi itu gue lagi in love banget sama Kasur gue seketika smartphone gue bunyi  dan gue lihat 7 miscall dari si Iqbal, waduh si Iqbal udah nunggu, nunggu itu enggak enak, makanya gue cepet-cepet bangun, mandi pake odol sabun, sholat, and let’s go ! Kali ini gue ke Bandung naik motor (di boncengin) sama si Iqbal untuk kedua kalianya gue naik motor ke Bandung, kalau kemarin

Fase Bosen menentukan Stay Or Move (SOM)

Image
Halooo TERCEKING !!!   Kali ini TAMI BLOG bakal ngasih saran yang pernah orang banyak alamin (temasuk gue sendiri).. Di dalam hubungan pasti banyak cerita, banyak seneng barengnya, romatis barengnya, cueknya, marahnya, terus ngangeninnya (Curhatkan jadinya). That’s Relationship. Pada umumnya semua hubungan kayak gitu, kalau kangen ya suka bacain sms-sms, bbm, lihat fotonya dia :p Kalau di romantic-in suka senyum-senyum sendiri. Dan kalau lagi marah, lagi renggang, lagi bingung pengin ngapain, bosen deh akhirnya. Mulai dari fase ini yang bakal gue bahas disini, mesti Move or Stay. Karena gue jomblo, jadi gue rada survey kebanyak orang yang pacaran, mereka punya jawaban kreatif masing-masing, aneh ya udah di ujung juga masih pada kreatif jawabanya. Apa aja masalahnya waktu hubungan lagi di ujung pantat orang yang kecepirit ? check this out . Pilih yang diatas atau yang bawah !