Posts

Showing posts from February, 2014

Untuk apa dan nanti.

Image
*postingan galau pelajar ceking Baru detik ini beberapa pertanyaan muncul menghantui gue…  Gimana kamu sukses kalau kamu gini terus ? buat apa nunggu yang enggak pasti ? Apa ada masa depan cerah buat gue ? Berdetik-detik logika otak ini macet untuk menjawab itu semua, gue kayak dihantui oleh pertanyaan yang enggak begitu gue mengerti kenapa harus ada pertanyaan diatas ? Pertanyaan itu terlintas begitu kencang, namun masih hinggap sampai sekarang, sial. Untuk apa itu semua ? Ah, pertanyaan menunggu kamu itu yang masih aku agung-agung kan, waktu terlalu cepat berlalu sehingga aku masih sendiri menunggu datangnya ketidakpastian kamu. Iya kamu, aku tidak berharap kamu datang dan menjadi pacar, enggak, aku enggak minta itu, aku minta kamu datang padaku dengan senyum dan bahagia menjadi seorang teman yang aku rindu dulu, dulu waktu kita masih bisa dekat. Iya dulu. Sampai saat ini kamu selalu buat aku galau tak kenal jam ataupun detik, entah mengapa detik ini terlalu cepat untuk men

Beberapa teman Jomblo di Malam Minggu

Image
Wah malam ini, malam minggu ya.. Yang Jomblo mana suara ?!?! Gue pun iya. Seorang Jomblo sangat di rawankan ketika malam minggu tiba, karena apa ? nanti ada yang inget lagi jalan sama mantan pacarnya, mantan gebetannyaa, mantan selingkuhannya. Ada juga yang inget di putusin sama pacarnya di malam minggu, ada juga yang inget jadian di Malam minggu tapi cuman sehari, minggu malamnya di putusin lagi. Ironis. Nah kali ini gue pengin banget ngepost beberapa teman para Jomblo di malam minggu. Bukan hanya pacar teman kita di malam minggu, banyak banget yang bisa jadi temen kita sekalipun itu benda mati, tapi tetep temen kan ? Penasaran ? Check this out..

YOUTH SPEAK! FUN DAY.

Image
YUHUUUU !!! FREE AGAIN ! AKU CINTA GRATISAN !!! Lupa waktu kemarin gue mau posting tentang temenya para Jomblo di Malam Minggu. Bukan lupa sih, lebih tepatnya malam minggu kemarin gue keisi sama teman-teman dari SMK gue. YEAAAHHH. Kita malam mingguan di bus. It’s so amazing ! Tapi buat artikel temen Jomblo di Malam minggu, insya allah Sabtu sore bakal gue posting, makanya stay read aja disini !! Mengkritik kata gratis. Akhirnya gratis dengan sendirinya mendatangi tubuh ceking yang bersatus jomblo hampir 1 tahun. Irnois, udah ceking, jomblo hampir 1 tahun, bentar lagi Jomblo Akut nih. Jangan sampe deh :D. Ya, soalnya kemarin gue dapet keberuntungan untuk lomba lagi di Bandung, tepatnya di UPI. Jadi waktu 4 hari yang lalu pada tanggal 8 Februari 2014 Jakarta Post kerja bareng sama Chevron ngadain yang namanya, YOUT SPEAK !  FUN DAY . Yaps, acaranya pokoknya fun more . Waktu itu gue ikut lomba Poster Competition. Selain poster ada juga : Writing, News Reading, Cupid Pen, Photograph

Plaza Memalukan.

Image
Gue udah sering bolak-balik ke Jakarta, udah berpuluh-puluh kali, gue udah kenal semua daerahnya. Tapi kali ini gue baru ngalamin hal bodoh,  tegang dan memalukan di Jakarta. Hari Minggu kemarin gue bareng temen seperjombloan gue main ke Jakarta, kita main buat ke Plaza Indonesia, sama ke Tanah abang. Pagi-pagi kita berdua abah dan gue berangkat naik kereta. Sedangkan si kebluk fadlil telat dan dia pun ketinggalan kereta, dia memutuskaan buat naik bus. Yaudah itu jalan dia, semoga dia nggak nyasar, masalahnya Fadlil adalah tipikal orang yang lupa jalan, baru aja jalan itu dia lewati 5 menit yang lalu  10 menit kemudian dia udah lupa jalan. Gue makanya watir. Di kereta ini ada kejadian aneh, sengaja kejadian ini nggak gue ceritain ke si Abah, jadi begini, waktu gue masuk gerbong kereta pertama, gue berdiri di deket jendela untuk merasa angin yang meresapi tubuh ceking yang berstaus jomblo ini. Seketika gue lihat ke arah kanan gue ada om-om tengil yang lagi duduk. Muka dia mirip ban