Posts

Showing posts from March, 2014

Kangen Kelakuan Kecil.

Image
Cita-cita ? I think I have. Enggak tahu kenapa, minggu-minggu akhir ini gue pengin banget inget-inget masa lalu gue, masa lalu waktu gue pernah alay, pernah punya pacar 2, pernah enggak jadi Jomblo, pernah sengaja gangguin banci pake cabe, pernah juga punya cita-cita yang aneh… Kadang gue aneh juga, kenapa kebiasaan kita di masa lalu yang menurut gue itu baik untuk masa sekarang malah enggak ada lagi di dalam diri gue kayak mandi sepagi mungkin, Bantu orang tanpa pamrih, ngerjain PR temen padahal PR sendiri juga belum di kerjain… ada beberapa hal yang gue sesali, tapi yaudahlah yang berlalu biarlah berlalu, toh, sekarang gue menyandang gelar Jomblo 1 tahun juga bukan karena gue enggak laku, tapi gue lagi enggak laris aja di pasaran. Yeah!! Ngomong cita-cita, kita ngomong juga tentang masa Sekolah Dasar, emang masa-masa waktu SD menurut gue adalah masa yang kampret-keren banget, banyak hal yang perdana banget gue lakuin di SD, kayak gue berhasil berak di celana waktu per

Cara Membuat Header Berlink

Image
Nyempet-nyempetin waktu untuk posting,kali ini Tami Blog bakal posting tentang ilmu cabe-cabean nih.. Nah kali gue bakal nge share tentang bagaimana caranya buat header ber link , contohnya kayak header punya gue, jadi kalau misalnya kita tempel gambar facebook di header kita, lalu kita klik nanti langsung pindah ke facebook kita, begitu. Nah, enggak usah berlama-lama lagi, karena terlalu lama juga enggak baik, kasihan yang nunggunya, emang enggak capek apa hah ? Kan jadi curhat… Langsung aja nih, gue bikin 2 yaitu lewat video sama lewat tulisan (printscreen), check this out ! Yang pertama, pastinya lo udah punya header buatan sendiri, kayak punya gue ini Ini original buatan gue Terus, lo harus konek ke internet, masuk ke web http://photobucket.com ini tempat untuk upload foto, selain disini juga bisa sih, kayak di imageshack, yang penting tempat upload foto dan juga ada html foto yang diuploadnya, setelah itu klik bacaan upload. Inilah penampakn photobucket

Inget SMP, Inget Malu-Maluin.

Malam minggu ini gue review lagi masa lalu gue, tapi bukan masa lalu gue sama mantan pacar, selingkuhan, ataupun gebetan, naanti nangis lagi. Eh, tapi kenapa ya orang pacaran itu nangis mulu, itu kelilipan mulu kali ya ? oke stop, gue udah salah jaalur nih, gue review semuanya, and finally gue nemuin video malu-maluin gue waktu SMP, yang buat gue selalu bertanya-tanya "apakah gue di SMP pernah seperti itu?" dan jawabannyaa pun terungkap dari video itu, iya, orang yang di video itu mirip banget sama gue, apakah itu bener gue ?. Gilaa, waktu gue SMP, gue udah suka goyang-goyang kayak caesar yang salah gaul..... tapi bukan goyang-goyangin hati orang :D kalau penasaraaaan, lihat nih di bawah ini lihat, malu-maluin kan ?