Inget SMP, Inget Malu-Maluin.

Malam minggu ini gue review lagi masa lalu gue, tapi bukan masa lalu gue sama mantan pacar, selingkuhan, ataupun gebetan, naanti nangis lagi. Eh, tapi kenapa ya orang pacaran itu nangis mulu, itu kelilipan mulu kali ya ? oke stop, gue udah salah jaalur nih, gue review semuanya, and finally gue nemuin video malu-maluin gue waktu SMP, yang buat gue selalu bertanya-tanya "apakah gue di SMP pernah seperti itu?" dan jawabannyaa pun terungkap dari video itu, iya, orang yang di video itu mirip banget sama gue, apakah itu bener gue ?. Gilaa, waktu gue SMP, gue udah suka goyang-goyang kayak caesar yang salah gaul..... tapi bukan goyang-goyangin hati orang :D kalau penasaraaaan, lihat nih di bawah ini



lihat, malu-maluin kan ?

Comments

  1. itu yang joget-joget di atas meja elu?
    hahaha, ada guru yang liat ga tuh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di meja :D enggak aada untungnyaa, taapi itu hasrat buat jogednya bisa dateng dengan sendirinya, aneh :D

      Delete
  2. sayangnya nggak keliatan tuh muka, coba klo keliatan bisa jadi trkenal ky cesar :D, masuk tv :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahah :D sayangnya saja... nnti bukan caesar malah hercules-salah gaul :D

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Plaza Marseiles

You Must Be Strong, Brother