Posts

Showing posts from May, 2014

Curhatan Terselubung.

Image
Selamat hari ke-2 tahun, kamu blog :) Mungkin bakal gue buat ini begitu romantis-nyeleneh. 2 tahun telah berlalu, begitu menyenangkan untuk mengenalmu lewat dunia maya. Awal perjalanan dan perjuangan gue untuk membuat kamu. Mulai dari mengetik huruf demi huruf hingga menjadi kata. Gue bukanlah seorang pencurhat, jangankan curhat, untuk berfikir membuat cerita it's hard. Tapi semenjak negara api menyerang dan gue bertemu dengan diary online ini semua berubah, gue jadi bisa ngetik dan bisa ngerti sama yang namanya BLOG. Blog ngenalin gue dengan teman-temannya seperti html, adobe dreamweaver, photosop, dll.  Tahap demi tahap gue mulai makin mencintai dunia blog. Dunia menulis, banyak orang yang mendeskripsi blog itu dengan akunting dan tips&trik saja, banyak yang menilai seperti itu. Pada dasarnya blog adalah diary online , jadi gimana kita untuk menuliskan sesuatu entah itu tentang tips & trik, entah tu tentang akunting, entah itu tentang curhatan, dan masih ba

#Creativepreneur

Image
Teriakan Alhamdulillah senada dengan rambut gue yang botak . Botak kan ? Setelah sekian lama gue tinggalin blog terunyu ini, demi mewujudkan beberapa GOALS 2014. Iya GOALS yang harus terwujud tahun ini, ada 11 sih, tapi beberapa udah terwujud, iya setelah gue tinggalin kenyamanan demi kemenagan kelak, 3 antaranya udah terwujud. Apa hubungannya dengan botak ? Iya, gue tahu botak tidak segenre dengan judul yang gue buat, tapi mencukur rambut menjadi botak adalah nazar gue, kalau salah satu goals gue terwujud, jadi deh sekarang botak. Gitu. Menyentil judul yang gue buat, that is Creativepreneur. Ini salah satu goals gue yang mesti dan harus banget terwujud di 2014. Creativepreneur adalah acara seminar, iya, walaupun seminar, seminar ini bukanlah seminar yang biasa-biasa aja, dengan tubuh ceking dan kekuatan bulan-bintang gue membuat seminar ini menjadi super luarbiasa, dengan mengundang guest star speake r ARIEF MUHAMMAD atau yang biasa dikenal @poconggg, tadinya malahan

Meluncur lagi.

Image
Setelah sekian lama meninggalkan Blog terunyu ini. Karena gue yang terlalu sibuk ngurus yang penting tapi enggak penting. Blog yang ganteng ini jadi gue tinggalin. Sejatinya gue adalah Blogger, jadi gue bakal tetep meluncur lagi di dunia blog dengan menulis sejuta cerita, banyak yang pengin gue ceritain mungkin minggu depan gue bakal ngelahirin 2 post sekaligus dalam satu minggu. Karena tangan ini udah enggak kesemutan lagi buat nulis. Penasaran yang bakal gue ceritain minggu depan ? Makanya tetep aja stay here on my blog. Tetep bareng aku disini ya.... Biar menjadi Kita, emang kita buat orang yang berpacaran aja, jomblo juga bisa ngucapin kita.  Sebenernya udah ada satu post yang bakala gue luncurin malam ini. Tapi, karena ada sedikit gangguan dari hati laptop gue, jadi post nya tergantung, kasihan digantungin. Dan dibawah ini adalah list tulisan gue yang bakal gue lahirkan minggu depan. #Creativerpreneur dan Cianjur Membawa Berkah Semoga kalian penasaran sama gue .