Meluncur lagi.

Setelah sekian lama meninggalkan Blog terunyu ini. Karena gue yang terlalu sibuk ngurus yang penting tapi enggak penting. Blog yang ganteng ini jadi gue tinggalin. Sejatinya gue adalah Blogger, jadi gue bakal tetep meluncur lagi di dunia blog dengan menulis sejuta cerita, banyak yang pengin gue ceritain mungkin minggu depan gue bakal ngelahirin 2 post sekaligus dalam satu minggu. Karena tangan ini udah enggak kesemutan lagi buat nulis. Penasaran yang bakal gue ceritain minggu depan ? Makanya tetep aja stay here on my blog. Tetep bareng aku disini ya.... Biar menjadi Kita, emang kita buat orang yang berpacaran aja, jomblo juga bisa ngucapin kita. 

Sebenernya udah ada satu post yang bakala gue luncurin malam ini. Tapi, karena ada sedikit gangguan dari hati laptop gue, jadi post nya tergantung, kasihan digantungin. Dan dibawah ini adalah list tulisan gue yang bakal gue lahirkan minggu depan.
dan

Semoga kalian penasaran sama gue.

Kamu, iya kamu.
Salam terganteng dari yang mengaku ganteng.

Comments

Popular posts from this blog

Pertemuan Yanto Budal

Bule dan Jomblo Kesasar.

Plaza Marseiles