Posts

Showing posts from July, 2014

Nekad Menjadi Tekad

Image
Nah, ini adalah lanjutan cerita kemarin. Yang belum tahu asal mula adanya cerita part 2 ini, baca dulu part 1 . Setelah kita tidur sekain lama dan terdampar di Pom Bensin Banjaran. Kita pun terbangun karena Ayam sudah berkokok dengan merdunya, gue lihat jam, masih ada waktu buat sholat subuh, gue bangunin semua temen-temen buat sholat. Sesudah sholat, Iqbal temen seperboncengan motor gue bilang ke gue, katanya sepatu Adidas nya hilang, dan setahu gue itu adalah Adidas Original. Gue gak percaya, gue coba cari kiri-kanan mushola di Pom Bensin, dibawah mobil truk yang sedang ikut menginap, gue obrak-abrik toilet wanita yang ternyata ada wanita di dalamnya yang berujung gue dipukulin gara-gara disangka mengintip. Sepatu Iqbal bener-bener hilang pake banget, yang paling khawatir dia nanti pake apa buat ngedaki,alas kaki kah? bisa-bisa tinggal dengkul Iqbal turun dari gunung kalau cuma pake alas kaki, dan beruntungnya dia bawa sepatu dua.   Lima menit berlalu, Fedli temen gue teriak